你的位置:主页 > 中彩堂一肖中特蝴蝶网 > 《纹身:西部纵横》媒体探班 赵文卓演绎侠骨纹身师_娱乐频道_凤

《纹身:西部纵横》媒体探班 赵文卓演绎侠骨纹身师_娱乐频道_凤

admin 发布于 2017-12-01 14:37   浏览 次  

赵文卓《纹身》片场大秀功夫

日前,由陆一铜执导赵文卓领衔主演的动作巨制《纹身:西部纵横》正在浙江象山影视城热拍,11月29日该剧组开放媒体探班,演员赵文卓、大卫·贝尔、李岷城、桑平、一龙接收记者采访,并在拍戏之余分享了许多台前幕后的创作感想跟工作趣事。

据赵文卓先容,此次他饰演的角色冲破了一贯的好汉形象,饰演一位亦正亦邪、刚柔并济的纹身师,以风趣滑稽的情势,点滴生涯的展现,出现了一位侠骨柔情的侠义之士。因饰演的是一位纹身师,人物气质上也会有些邪魅,全部人物造型也会有散落的头发和迥异眼神与之响应。在表演上,戏中的他文戏武戏都要兼备,而在武戏上也参加了一些现代的搏斗术,所以在画面浮现上既有中国传统武术的唯美,又有古代格斗的冲击力和暴发力。这位昔日以武功见长的武打巨星,到底有怎样的纹身功底,会发明出怎么的不凡技能,让咱们刮目相待。

法国演员大卫·贝尔加盟《纹身》

大卫·贝尔正面迎战赵文卓 现场大秀工夫

法国的武打新星大卫·贝尔现场介绍:他在戏中饰演一位马戏团的老板,在戏中曾与赵文卓进行正面交手,至于谁终极获胜并不流露。大卫·贝尔是一位以跑酷见长并学习过中国武术的武打新星,影片中他将“跑酷; 与“中国武术;进行完善联合,为将两者进行有机的融合,他通过网络和书籍的方法研习了很多对于民国时代人们的生活习惯,细到走路的款式他都会细心去研讨,只为将;跑酷“这项新兴活动与中国;传统武术“完美融会。探班现场大卫·贝尔更是大秀功夫,引得现场连连称颂。据懂得,这位以跑酷见长并习练中国武术的法国演员曾在《暴力街区》《生逝世新纪元》中有过杰出表演,每次出场都以其奇特的跑酷技艺和功夫展示而惊艳全场。

李岷城、桑平、一龙实力出演 重实战演技不减

据李岷城、桑平、一龙现场介绍,戏中他们每个人都身怀特技且与赵文卓均有正面交锋,每个人在造型上都有属于本人的纹身式样。李珉城饰演阴阳人与赵文卓关联犹如左膀右臂个别,他的呈现常常会使敌人一击致命。在戏里大家固然会有交锋,但在戏外他们却是好兄弟,时常一起同吃同住,在空闲之余作为老大哥的赵文卓也会领导他们如何在荧屏长进行武术演绎。

李岷城作为片子《白鸟朝凤》的男主演,曾失掉大学生电影节最受欢送的男演员。演员桑平曾出演过《拯救吾先生》《唐人街探案》《铁道飞虎》等十多部各类型题材影视作品,在戏中他以“会打;“能打;“耐看;的特色给良多观众留下了深入印象。演员一龙则善于中国各门派技击,也是一位重视实战的武打新星,曾取得咏春擂台赛冠军并屡次被评为“武林风MVP;。信任在功夫巨星赵文卓的率领下,以及众多实力武打新星的加盟定能给观众带来不一样的视觉休会。

笑泪情内容饱满 拳谋斗西部传奇

据悉,电影《纹身:西部纵横》所讲述的故事产生在1935年的中国西南盐业重镇,以一系列神秘“纹身;图案为线索,串联起一段西部传奇旧事。片中不仅有拳拳到肉令人血脉偾张的打戏,也有催人泪下的父女情、兄弟情,更会有灵光一闪从天而降的笑点令人捧腹,是一部有笑点、有泪点、视觉冲击力极强的动作大片。

该片由中影上元(北京)国际影视投资有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、上海金俏马影业有限公司、北京金菲林文化传媒有限公司、丽江古纳本影视文明发展有限公司、北京福汇投资有限公司、堆龙泉之道电影有限公司出品,预计将在2018年登陆寰球院线。

相关的主题文章: